sexta-feira, fevereiro 03, 2006

Teoria extraterrestre para a formação de bolhas na cerveja...



Sequência de fotos:

- Cervejas "Siamesas" congeladas em churras no sítio do Alberto (sentado ao fundo) em Igarapé-MG
- Latinha de Brahma malabarista no show do Eminence em BH...

Segue minha primeira versão,

“A cerveja tem bolinhas, porque as bolinhas ( ou serão bolhinhas ) não podem ter cerveja.....

Desculpe o trocadilho anterior, mas a verdade sobre as bolinhas na cerveja é a seguinte: durante o século 16 da era de cristo, houve uma terrível invasão de extra-terrestres no nosso planeta. Estes ferozes Et's, vindos do planeta Bolinhol, estavam a fim de acabar com toda a espécie humana , através de uma técnica muito simples: eles aderiam a pele dos humanos, através de sua forma reduzida, e então faziam todo mundo morrer de bolinhonose. E eles quase conseguiram, mas em um dia que eles estavam armando para dar o ataque final, um certo cientista alemão chamado Herr Betrunken, inventou a arma fatal: a Betrunkens Bier, que era um liquido amarelo com muitas bolinhas. Como esta simples loção poderia ser a salvação do mundo? É que ela continha bolinhozoides (os habitantes do planeta Bolinhol e que eram as bolinhas) reduzidos, fervidos, pasteurizados (quem disse que Pasteur que inventou este método não sabe a verdadeira história...), lifiolizados, liquidificados, macerados, defumados, conservados e neutralizados; assim, quando se passava esta solução na pele, os bolinhozoides não conseguiam aderir, caiam e morriam de morte morrida. Mas descobriu-se que a Betrunkens Bier podia ser ingerida e que a ação protetora contra os ET's era aumentada em 100 vezes; assim, todo mundo bebeu muito e o nosso querido planeta ficou livre desta temível invasão.

Assim, quando você estiver tomando cerveja (a versão moderna da Betrunkens Bier), você esta ficando imunizado contra os terríveis bolinhozoides. Mas ai vem a grande questão: como até hoje existem bolinhozoides reduzidos, fervidos, pasteurizados, lifiolizados, liquidificados, macerados, defumados, conservados e neutralizados? É que eles foram inseridos, através de engenharia genética (outra invenção do Herr), na cevada (se você ver através de um microscópio eletrónico um grão de cevada, verá que ele contém pequenas microbolhas, que ao contato com água e malte expandem-se e viram bolhinhas).”

“Teoria defendida e pesquisada pelo renomado cientista alemão

Dr. Kaiser von Antarcticos Brahmanos Skoliac Budweiser Muller

doutorado na Polar Universidade de Belco Schincariolios - em Bohemia, estado de Heineken na Alemanha.”

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